LIA'S KITCHEN - 100% VEGAN BERLIN

LIA'S KITCHEN - 100% VEGAN BERLIN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 142 Bewertungen
12 Apr 2021 um 8:52 Food is delicious, the chicken cheeseburger is simply amazing! Unfortunately the delivery does not do the fries justice, they do get a bit soggy on the way over
11 Apr 2021 um 21:50 Hälfte des Essens hat gefehlt.
5 Apr 2021 um 9:05 Alle Negativen Rezensionen stimmen, lange Lieferzeit, lätschige Pommes, mittelmäßiger, kalter Burger, zu hohe Preise, leiber vor Ort essen
26 Mär 2021 um 4:59 Normalerweise sehr toll, heute aber ungenießbar. Kalte geschmacklose Burger, matschige Pommes. Auch super langsam.
10 Mär 2021 um 19:18 Essen war gut, jedoch haben wir die falsche Getränke bekommen(
9 Mär 2021 um 8:39 This time the food was cold, the fries were a bit uncooked... it was disappointing because I am love the mushroom burger.. the aioli sauce is orange? weird... I was expecting a garlic mayo, not that. It wasn't my day.
2 Mär 2021 um 23:11 Das Essen, was wir bekommen haben, war sehr lecker. Leider waren die Burger nur kalt, beim Menü hat ein Salat gefehlt und zu unseren Pommes auch die bestellten Saucen. Außerdem hat die Lieferung mehr als doppelt so lange gedauert wie angegeben.
24 Feb 2021 um 11:20 As usual delicious. I really missed the BBQ Portobello Burger yummmy. The only reason why it wasn't perfect is because it wasn't as warm, but totally fine <3
21 Feb 2021 um 21:21 Leider, leider ein echter Fail und zu unrecht abgehyped. Kleine Burger, trockene Patties, wenig und total uninspirierte Salatbeilage, viel zu wenig Soße und geschmeckt hats auch nicht. Rausgeworfenes Geld
16 Feb 2021 um 19:57 super, wie immer!
5 Feb 2021 um 22:07 Das Essen war leider kalt und es wurde ein falsches Getränk geliefert. Sehr schade, weil das Essen an sich lecker ist.